Яценюк намекнул, что гражданский конфликт смещается с востока на запад Украины?

0
64

Пока Президент Петр Порошенко готовит обращение к украинскому народу в связи с событиями под Верховной Радой, со своим с обращением уже выступил премьер-министр Арсений Яценюк.

Фактически он заявил о том, что в Украине начинается гражданская война — открыт второй фронт на Западе, наряду с фронтом на Востоке. «Бандиты, которые пришли под Верховную Раду, не собираются защищать Конституцию. Под лозунгами патриотизма и любви к Украине они уничтожают украинскую государственность, — сказал он. — Преступление, совершенное под флагами разных политических сил, в том числе под флагом «Свободы», должно быть не только расследовано, но и наказано. Как гражданин страны, я требуют в соответствии со статьей 348 Уголовного кодекса Украины пожизненного заключения для лица, которое бросило гранату, вследствие чего погиб срочник Национальной гвардии».

Яценюк так же потребовал от всех парламентариев осудить преступление. Циничность преступления заключается в том, что в то время, когда российские бандиты пытаются уничтожить украинское государство на фронте на востоке, так называемые проукраинские политические силы пытаются открыть второй фронт в середине страны. Премьер заявил, что они с Президентом не допустят победы ни на одном из фронтов.

2015-08-31 17:32 1074

Ваш комментарий

Please enter your name here
Please enter your comment!