Вот приедет Байден, нас рассудит

0
54

Собственно, заголовок текста взят неспроста. Если посмотреть стихотворение Некрасова «Забытая деревня», то можно увидеть, как это произведение позапрошлого века чудесным образом проецируется на сегодняшнюю ситуацию в Украине и приезд к нам вице-президента США.

Вся страна замерла в ожидании чуда — вот приедет Байден, который нас всех рассудит: и лесу даст (читай бабулесов), и землицу украденную вернет (Крым), и поженит с кем надо, и вообще сделает всем хорошо. Но, по сути, визит Байдена и ажиотаж вокруг него только в очередной раз вскрывает холопскую сущность бОльшей части нашего народа и наших управителей.

Кстати, устроенный этими нашими управителями шум и пляски вокруг Байдена в Украине — это такое внушение украинскому народу ощущения его беспомощности и неспособности принимать ответственные решения. Типа, побузили на Майдане и хватит. Теперь мы, управители, будем править от имени Большого Американского Брата.

Однако главное в этом движе не то, кто и чего сказал. Главное — кто слушал. А слушал Барина, тьфу ты, Байдена — наш элитный сброд моральных уродов и деградантов.

У кого-то есть иллюзии, что эти неистово аплодирующие заокеанскому, антикоррупционному миссионеру будут что-то менять? Ущемлять себя? Я, кстати, когда включил ТВ, первым делом увидел Бойко, который хлопал в ладоши так бурно, что, наверное, все его вышки трясло. От смеха. О, вот и слоган на футболочки украинских небожителей родился — Борьба с коррупцией? Не смешите мои вышки!

Правда, сегодня была совершена попытка положить на алтарь борьбы с коррупцией жертвенного барана. В смысле, кролика.

Все так упоенно обсуждали в интервью, на кого смотрел товарищ из вашингтонской антикоррупционной прокуратуры во время выступления в Раде (а смотрел, как говорят, он на Сеню), что в глазах высокопоставленных респондентов огромной, неоновой вывеской светилось — блядь, как хорошо, что американский папа не посмотрел на меня!

В общем, Сеню слили, подготовив даже рекламное сопровождение на улицах Киева — Беги, кролик, беги. Вот, собственно, Яценюк и является сухим, итоговым остатком в борьбе с коррупцией на сегодня. Хотя, думаю, он так просто делать из себя козла отпущения не даст, что гарантирует нам новые коррупционные разоблачения, которые хоть как-то скрасят своим присутствием на ТВ полнейшую жопу в экономике.

Разумеется, Сеня и сотоварищи примутся топить команду Порошенко. Там на место утопленников кандидатов тоже немерено. И как в такой ситуации дать оценку визиту Байдена? Лично у меня она такая. Вице-президент США потолок говно в ступе украинской политики и окрыленный царским приемом в виде внемлющих каждому его слову и жадно улавливающих любой его звук, пук, шепот и косой взгляд депутатов с министрами и президентом Украины убыл на свою счастливую американскую Родину. Я, правда, еще думаю, что в след Байдену от многих наших политиков полетели смачные, но скрытые плевки, полные презрения ко всем европиндосским лохам.

Но то такое. А народу-то чего делать? А народу надо наконец-то вкурить смысл Некрасовской «Забытой деревни» — ждать милости от барина нехуй. Сегодня один, завтра другой, и всем им, на самом деле, похер наши проблемы. Мы должны их сами решать. И, в первую очередь, мы должны разобраться с нашими управителями.

В общем, кругом одно говно в этой стране. И в нашей гребанной международной политике тоже говно.

А напоследок хотелось бы дополнить… Байден со своим Обамой — говенные, либеральные соплежуи. Подписью американского президента на Будапештском меморандуме Путин подтер себе задницу, а Пиндосия в кои веки это проглотила, даже пальцем не пошевелив в нашу защиту и защиту своего престижа. Теперь Байден приезжает в Украину, которую они с Обамой бросили на произвол судьбы, и срывает аплодисменты в Раде за непризнание Крыма российским. Короче, те, кто не заступился за тех, кто не сопротивлялся, теперь вместе дуют щеки на Хуйла. А вот туркиши ебнули русский пепелац и спокойно себя чувствуют, несмотря на переизбыток помидоров…

Александр Ружанский

2015-12-11 12:22 1031

Ваш комментарий

Please enter your name here
Please enter your comment!