Во Львовской области пограничники обнаружили 27 кг наркотических веществ

0
232

Mephedrone, AKA meow-meow

На днях в рамках проведения совместной специальной операции «Граница-2017», пограничники Львовского отряда совместно с таможенниками пресекли через государственную границу крупной партии наркотических веществ.

Как рассказали в пресс-службе ГПСУ, в пункт пропуска «Угринов» на границе с Польшей, прибыл микроавтобус «Mercedes» польской регистрации. При осуществлении мер контроля служебный пес пограничников, натренированный на поиск наркотиков, среагировал на конструктивные полости иномарки, где было обнаружено 26 пакетов белого порошка. Гражданин Украины намеревался вывезти в Польшу почти 27 килограммов наркотических веществ с содержанием трамадола и фентинила.
По данному факту в Нацполицию направлено уведомление об обнаружении признаков уголовного правонарушения по статье 305 УК Украины (Контрабанда наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов или прекурсоров или фальсифицированных лекарственных средств).

11

12

Фото: пресс-служба ГПСУ

Растительное вещество изъято и вместе с владельцем передано сотрудникам УСБУ во Львовской области. Продолжается экспертиза.

«Генплан Таможни»

Ваш комментарий

Please enter your name here
Please enter your comment!