Владимир «Адольфыч» Нестеренко: «Президент не нужен»

0
61

Владимир «Адольфыч» Нестеренко, писатель, сценарист

Как вы относитесь к идее упразднения поста Президента в Украине?

Без этой должности Украина превратится в несколько княжеств?

Кого, в этом случае, вы бы хотели видеть будущим Президентом Украины?

«К идее упразднения Президента я только положительно отношусь. Власть принадлежит народу, выбранным народом представителям и прочее, нынче не всем очевидное. Президент не нужен.

Посудите сами — как ни президент, так обязательно какой-то не такой. Кравчук отдал ядерное оружие, продал рыболовецкий и торговый флот, табачную промышленность прихватил его сын и т.д.

Кучма — голова Гонгадзе, нарастил волосы на лысине, построил олигархическую систему, сам олигархом стал, Кучму гэть.

Ющенко, бухгалтер, колол ботокс, опрыщавел, подарил страну Януковичу, пасечник, считает, что трипольцы — предки украинцев, хотя трипольцы -переднеазиатские круглоголовцы, вынужденные заняться оседлым земледелием.

Янукович — шапки, зэка гэть, сын Януковича, ну дальше не буду — раны еще свежи.

Порошенко. Сын Порошенко. Брехун, жадина, олигарх, Липецкая фабрика, все слил в казанах.

Понимаете, и это ведь все такие. Значит, что-то в должности, раз такие разные люди как Кравчук, партийный деятель и Янукович, хозяйственник — на этой должности ведут себя одинаково плохо. Так что формально король должен быть трефовый король, крестовый, украинцы христиане, потом премьер министр и верховная рада. А президента похерить, то есть — упразднить, перечеркнуть.

В княжества может превратиться, но сейчас уже у Украины и украинцев есть уникальный опыт решения подобных вопросов силой, так что не развалится на княжества, если все граждане будут помнить — сегодня княжество, завтра град, смерч, ураган и остальные тридцать три несчастья.

Ну и после того, как я вкратце прояснил свою точку зрения на должность президента, вы спрашиваете меня, кого я хотел бы видеть на ней? Отвечу прямо – Никого».

Записала Алена Ладнюк, ГЕНПЛАН

2016-01-29 10:41 2560

Ваш комментарий

Please enter your name here
Please enter your comment!