Вадим Альперин отправил в столицу нового импортера – ТОВ «ІМПОРТ МАРКЕТ ГРУП»

0
328

file1500553024

Вадим Альперин запустил нового импортера – ТОВ «ІМПОРТ МАРКЕТ ГРУП» (41585734). В Одесский порт в адрес компании пришли два контейнера с китайской обувью, общим вестом 16,5 тонн. Традиционно груз отправили на растаможку в столицу. Везет контейнеры ТОВ «Ісіда Шиппінг».

ТОВ «ІМПОРТ МАРКЕТ ГРУП» зарегистрировано в Киеве по ул. Зоологической, д. 4А, оф. 319. В этом доме кроме нее «прописаны» более 200 юридических лиц. Собственником и директором нового альперинского импортера значится Стародуб Ирина Сергеевна.

Посмотрим, какой вариант растаможки выберет ТОВ «ІМПОРТ МАРКЕТ ГРУП» и какую задекларирует стоимость.

Еще один вероятный новичок альперинского бизнеса – ТОВ «ІНТЕРПРАЙС ГРУП» (40405457). Мы сейчас проверяем, действительно ли компания входит в группу Альперина. О результатах сообщим дополнительно.

21 декабря ТОВ «ІНТЕРПРАЙС ГРУП» подало на Киевскую городскую таможню ГФС три декларации на 15 тонн обуви. Задекларированная стоимость – от $5,26 до $5,28 за килограмм, т.е. на 20% ниже риска. Еще несколько контейнеров сейчас находятся по пути из Одессы. Перевозчик также ТОВ «Ісіда Шиппінг».

Кроме этого, продолжает возить китайскую обувь в столицу ТОВ «БРІВІАН». В период с 14 по 21 декабря импортер подал на Киевскую городскую таможню ГФС 27 деклараций, из которых 26 на ввоз «обуви на подошве и с верхом из полимерных материалов» и «босоножек женских на подошве с верхом из полимерного материала».

Общий вес ввезенной обуви – около 70 тонн. ТОВ «БРІВІАН» задекларировало свои товары по $5,25-5,27 за килограмм, что на 20% ниже риска. Еще одна декларация была подана компанией на растаможку 8 тонн тканей.

Источник

Ваш комментарий

Please enter your name here
Please enter your comment!