В Одесской области правоохранители обнаружили автомобиль с контрабандными сигаретами и алкоголем

0
382

thumb_news_20170810_112600_1502353560

Микроавтобус «Mersedes Sprinter» украинской регистрации с табаком и алкоголем задержала совместная межведомственная группа в Килийском районе Одесской области. Об этом сообщается в пресс-службе ГПСУ.

Правоохранители действовали по оперативной информации о возможной перевозке подакцизных товаров. При визуальном осмотре микроавтобуса было установлено, что в транспортном средстве находятся коробки с табачными изделиями и канистры синего цвета.

Из-за отказа водителя микроавтобуса показать груз и документы на него, «Mersedes Sprinter» был опечатан представителями правоохранительных органов и с помощью эвакуатора доставлен на штрафплощадку Килийского отделения полиции.

После получения решения суда, общей межведомственной группой в составе представителей пограничного ведомства, прокуратуры и Национальной полиции был проведен обыск автомобиля «Mersedes Sprinter», во время которого в грузовом отделении были обнаружены бутылки и упаковки с алкогольными напитками и 1100 пачек сигарет различных марок отечественного и зарубежного производства.

В настоящее время следственные действия по факту обнаружения товаров подакцизной группы продолжаются.

«Генплан Таможни»

Ваш комментарий

Please enter your name here
Please enter your comment!