В Луцке налоговики ликвидировали подпольный цех по изготовлению фальсифицированного алкоголя

0
116

alko

Сотрудники налоговой милиции ГУ ГФС в Волынской области ликвидировали подпольный цех по изготовлению алкогольного фальсификата и изъяли партию спирта и готовых ликероводочных изделий.

В рамках проведения операции «Акциз-2017» и расследования уголовного производства по ч.3 ст. 204 УК Украины оперативниками была установлена ​​группа лиц, которые осуществляли незаконное изготовление и сбыт фальсифицированных ликероводочных изделий. Как сообщают в пресс-службе Государственной фискальной службы Украины, суррогат изготавливали в антисанитарных условиях путем смешивания спирта с водой. Помещения для производства и хранения находились на территории одного из гаражных кооперативов г. Луцка.

photo.41909

По результатам проведенных мероприятий изъято и передано на ответственное хранение 1,3 тыс. литров спирта, 60 литров готовых ЛВИ, пустую тару, воронки, пробки, этикетки и шланги, которые использовались для изготовления фальсификата и разведения спирта, 300 марок акцизного налога неустановленного образца, а также 2 автомобиля, общей ориентировочной стоимостью более 1 млн. гривен.

photo.41908

В настоящее время решается вопрос о проведении судебных экспертиз.

«Генплан Таможни»

Фото: пресс-служба ГФС

Ваш комментарий

Please enter your name here
Please enter your comment!