В Киеве ликвидировано подпольное производство фальсифицированного алкоголя

0
105

57f37c72ee98b-surrogat_1200

В Киеве ликвидировано подпольное производство фальсифицированного алкоголя мощностью 15 тыс. литров в месяц.

Сотрудники налоговой милиции ГУ ГФС в Киевской области совместно с прокуратурой ликвидировали подпольное производства фальсифицированного алкоголя и прекратили его продажу через сеть Интернет. Об этом сообщается в пресс-службе Государственной фискальной службы Украины.

В рамках проведения операции «Акциз-2017» и расследования уголовного производства по ч.1 ст.199 УК Украины установлено, что на территории г. Киева в гаражных боксах осуществляется незаконное производство и хранение алкогольной продукции, которая распространяется под видом элитных алкогольных напитков торговых марок мировых брендов через Интернет по всем регионам Украины.

По результатам проведенных обысков оперативники изъяли и передали на ответственное хранение почти 1,2 тыс. литров фальсифицированных элитных алкогольных напитков в ассортименте без марок акцизного налога Украины установленного образца на общую сумму 500 тыс. грн., а также оборудование и фурнитуру для производства фальсификата и короба для его фасовки с логотипами торговых марок мировых брендов на 350 тыс. грн.

Общая мощность обнаруженного цеха составляет более 15 тыс. литров в месяц.

Продолжаются следственные действия.

 

«Генплан Таможни»

Ваш комментарий

Please enter your name here
Please enter your comment!