В «Борисполе» задержали россиянку с наркотиками и без документов

0
113

3RSzLfFr

Пограничники Отдельного контрольно-пропускного пункта «Киев» в международном аэропорту «Борисполь» задержали гражданку Российской Федерации, у которой в личных вещах обнаружили наркотическое вещество.

Как рассказали в пресс-службе ГПСУ, женщина прибыла рейсом «Минск-Киев». Пройдя на паспортный контроль, она не предоставила разрешительных документов для пересечения государственной границы. Гражданку отвели для проведения контроля второй линии.

Во время беседы с женщиной в ее поведении наблюдались признаки наркотического опьянения. В дальнейшем, в ходе проверки, служебная собака, натренированная на выявление наркотических веществ, сработала на сумочку россиянки. В ней пограничники нашли два свертка в фольге с веществом белого цвета.

thumb_news_20170921_110216_1505980936

Фото: пресс-служба ГПСУ

Кроме того, при себе женщина не имела никаких документов, удостоверяющих личность, объяснив, что документы якобы потеряла в самолете, но назвалась гражданкой Российской Федерации 1980 года рождения. Также горе-путешественница сообщила, что прибыла в Украину работать в одной из компаний по продаже билетов.

По данному факту проинформированы сотрудников Национальной полиции.

«Генплан Таможни»

Ваш комментарий

Please enter your name here
Please enter your comment!