Уважаемые читатели! Если вам доступно это обращение — значит, мы все еще существуем и это 1:0 в ворота Минстеця.

0
78

Наш сайт пришел в информационное пространство совсем недавно — в конце июля 2015 года. Мы хотели собрать единомышленников, чтобы рассказать правду о планах власти. Потому и назвали себя «ГЕНПЛАН».

Но оказалось, что у власти только один план — оставаться властью. И ради этого она готова на все: позор, предательство, поедание «детей революции», откровенную ложь.

Свобода слова в Украине заключена в строгие рамки политических и клановых войн.

Информационные ресурсы премьера исподтишка дискредитируют Президента, а президентские — премьера. Саакашвили призывает уничтожать олигархов, Коломойский называет его «сопливым наркоманом» без намордника.

Аресты и обвинения бывших соратников не приносят обществу очищения, а экономике процветания. Точно так же как и внешнее управление страной грузинскими реформаторами и западными консультантами.

Все понимают — Шокин наказал радикала Мосийчука не за взятку, а за нахальство — пить чай в своем кабинете без приглашения.

«Свободу» прессуют не за нацизм, а из-за политической конъюнктуры.

Добровольческие батальоны, выжившие в котлах АТО, планомерно уничтожают «на гражданке», чтобы они не устроили третий Майдан.

Журналистам и общественникам затыкают рот, чтобы они не мешали олигархам бодаться, а политикам удерживаться при власти.

Так оказался в тюрьме Руслан Коцаба, в могиле — Олесь Бузина, под следствием Игорь Гужва, в списке на санкции — корреспонденты иностранных изданий.

Обо всем этом мы говорили честно. Чтобы напомнить политикам в том адском дурдоме, который они устроили, еще остались живые люди.

Остались мамы с детишками, которых лишили вакцин и детских пособий.

Остались старики и участники военных действий, которым подло обрезали льготы.

Остались предприниматели — самодостаточные и активные люди, которых третируют НДС-счетами и закамуфлированным под реформу повышением налогов.

В общем, мы портили, как могли, картинку мнимого процветания Украины и радости народа от реформ, которую власть рисует западным кредиторам. И это не могло остаться незамеченным.

Минстэць принялся изучать нашу «биографию». Была версия, что мы «ватники» или агенты антинародного режима. Но после серии интервью о роли Путина и Януковича в развале отношений Украины с Россией, эта версия отпала.

Нас подозревали в связи с мятежными Ликарчуками, потому что мы первыми обратили внимание на (тогда еще зарождавшийся) скандал между главой таможенной службы и его шефом Насировым. Одними из первых связали обыск в офисе ВНО у Игоря Ликарчука с ситуацией вокруг его сына Константина Ликарчука. Но и тут версия не подтвердилась.

Даже были подозрения, будто наш «папа» — Коломойский и потому мы как пылесос, собираем весь негатив, порождаемый властью. Но статьи про «отхожее место украинской политики» на округе №205 и детали олигархических войн за передел собственности, развенчал и этот миф.

Тогда Минстець, видимо, решил стрелять крупнокалиберными, наобум, в надежде, что хоть один снаряд попадет в цель. И в жизни сайта появился «барабашка», который стал причинять неудобства как нашим друзьям, так и совершенно посторонним людям.

Администрация Facebook получала от него уведомления, что «ГЕНПЛАН» занимается детской порнографией.

Провайдер — письма от вымышленных юрфирм про несуществующие судебные иски.

Абсурдное обвинение в финансировании терроризма дополнило копилку фейков.

Кстати, ловцам агентов Путина стоит обратить внимание на методы Минстеця: уже очень они похожи на креатив кремлевских коллег с «чеченским шахидом Яценюком». Не в одном ли месте писались?

Неделю назад перед нами стал такой же выбор, как перед добропорядочными девушками, на чью скамейку присел хулиган? Бороться с беспокойством? Прятаться? Или просто сменить скамейку?

Мы не подпольщики и не рейнджеры. Мы — журналисты. Поэтому решили сменить скамейку))).

Наши голоса и дальше будут звучать в информационном поле Украины. А статьи — появляться на других площадках. Друзья и единомышленники останутся друзьями и единомышленниками. Если они настоящие.

Так что — до свидания, на этом же месте. Минстець отстанет, мы вернемся))).

Пока же, наши умные, добрые и уважаемые читатели, можете вспомнить то, что мы для вас писали, и скопировать самые интересные для вас статьи. Мы вас любим)))

2015-09-18 11:40 950

Ваш комментарий

Please enter your name here
Please enter your comment!