Судьба идиота или Луценко пришел в Раду «за коррупционерами» в часах за 30 тыс. долларов

0
101

Выражение наступать на грабли пора менять на “наебнуться на часах”. Луценко приходит в Раду пламенно требовать снятия неприкосновенности со сбежавшего Онищенко, что само по себе уже смешно. Месье, она уже ушла… как говорил прохожий отжимающемуся в парке чуваку. Но самое смешное, что Генпрокурор пришел в Раду бороться с коррупцией… в часах Улисс Нардин, за 30 штук зелени. Ну блин… даже пингвинов в цирке обучают каким-то вещам. Ну сколько раз можно палиться с этими часами? Носить на руке перед камерой безделушку, стоимость которой для 90 процентов украинских граждан фантастична. Дацюк совершенно прав, нынешняя элита обречена. По причине свинской жадности и непроходимой тупости. Ну нахрена тебе эта цяцька, генпрокурор? У тебя в телефоне часов нет? Ты больной? Ну любишь рыжье, носи крест килограмовый под майкой… Бля, идиоты. Впрочем, это и неплохо, быстрее смоет волна истории.

Пришел в Раду за Онищенко. Онищенко типа сбежал. Не сбежал, а отпустили. Захотели бы принять — приняли бы. Невзирая на статусы. Всякое с людьми случается, теряются на несколько дней, а потом, когда нужно — появляются. Неустановленные лица подбирают где-то пьяного, а потом точно также выпускают. Но злые языки говорят, что просто Луценко хотел получить с Онищенко 50 миллионов за акции ОВГЗ. И тем самым поломал игру Кононенко и его шефу, которые хотели получить 300. Щас Онищенко заговорит и тогда мало не покажется. Кстати, помните очень удивленные глаза Кацубы при задержании? Это взгляд человека, который два раза уже откупился, вернулся под железные гарантии в Украину, а тут — правила поменялись… Ничего общего с борьбой с коррупцией. Чисто вымогалово по беспределу. Кончается такое кармической ответкой в виде реванша. Так что, на месте Юрия Витальевича я бы сейчас остегивал в общак Менской колонии, да и вообще корпус именной там построил. Как Иво Бобул в отеле))

«ОРД»

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко пришел в Верховную Раду с докладом о необходимости снятия депутатской неприкосновенности с нардепа Александра Онищенко (группа “Воля народа”) в часах швейцарской марки “ULYSSE NARDIN” в корпусе из белого золота.

Наличие таких часов на руке генпрокурора во время подготовки к выступлению зафиксировал фотокорреспондент “Українських Новин” Богдан Бортаков.

Как видно из фото, на руке Юрия Луценко находятся часы модели, похожей на модель Ulysse Nardin 266-67-3/43, которые выпускаются в желтом и белом золоте. Схожие часы в корпусе из желтого золота сегодня можно купить в Украине по цене 761 410 грн., или 30,4 тыс. долл. США.

Во время подготовки к выступлению Юрий Луценко знакомился с материалами уголовного дела, в том числе — уведомлением о подозрении депутату Александру Онищенко в создании преступной группировки, а также перечитывал подготовленные ему тезисы для выступления.

При этом, основная часть тезисов содержала обращение к депутатам от “Батькивщины”, которые, по мнению Луценко, отказывались голосовать за снятие депутатской неприкосновенности. “Если Батькивщина не хочет голосовать за снятие… лучше не голосуйте вообще… Списки тех, кто не проголосует “за”, мы выставим на сайте Генпрокуратуры“, — говорилось в тезисах.

При этом сам Луценко своей рукой внес правки в подготовленные ему тезисы, убрав абзац о поддержке снятия неприкосновенности Главой ВР Андреем Парубием, вынеся на первое место абзац о доверии следователям, и лишь затем — абзац-обращение к фракции Юлии Тимошенко. После чего ручкой дописал тезисы к третьему абзацу: “Регламент, который ежедневно… Монашка, бордель, Наташа Ростова”.

Напомним, Верховная Рада дала согласие на задержание и привлечение к уголовной ответственности и арест депутата от группы “Воля народа” Александра Онищенко.

Українські новини

2016-07-06 09:37 1765

Ваш комментарий

Please enter your name here
Please enter your comment!