Сотрудники Госпогранслужбы задержали трех украинцев, которых разыскивала Нацполиция

0
343

an-349d5a9aa290d5e4d21ef892b4c56417

За прошедшие сутки сотрудники Госпогранслужбы задержали на государственной границе трех человек, которых разыскивали правоохранительные органы Украины.

Одного из нарушителей пограничники Мостиского отряда остановили в пункте пропуска «Краковец» на украинском-польской границе. Он пытался выехать из Украины, однако во время контроля было установлено, что гражданина Украины разыскивают за незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами, а также угрозу. Нарушителя передано сотрудникам полиции во Львовской области, сообщили в пресс-службе Госпогранслужбы.

Другого гражданина Украины пограничники Луцкого отряда задержали в пункте пропуска «Ягодин», что также на границе с Польшей. Его разыскивали правоохранители Волыни за незаконную вырубку леса (ст.246 УК Украины).

Еще одного нашего соотечественника задержали военнослужащие Измаильского отряда в пункте пропуска «Измаил-м/п» в Одесской области. Украинца, которого разыскивали по трем статьям УК Украины, в частности уклонение от уплаты налогов и другие, передали сотрудникам полиции в Одесской области.

«Генплан Таможни»

Ваш комментарий

Please enter your name here
Please enter your comment!