Птенец Яремы доказал, что он дебил

0
57

Новоиспеченный глава Николаевской облгосадминистрации Алексей Савченко во время конкурсного отбора допустил многочисленные грамматические и орфографические ошибки в презентации.

Об этом сообщили журналисты проекта расследований “Схемы”, передает Радио Свобода.

Отмечается, что на каждой из страниц письменной презентации Савченко допустил десятки ошибок в словах — опечатки, несоответствие в падежах, а иногда и непонятные обороты.




Сам Савченко объяснил такое количество ошибок спешкой.

Сначала я начал писать ручкой, да. А потом мне сказали, что ручкой не примут. И мне надо было быстро это напечатать. И я уже не, ну понимая, то, что надо что-то сдавать, да, а то, что я написал не примут, то я уже, как оно там было, не смотрел”, — сказал губернатор.

При этом журналисты обратили на еще один интересный факт в конкурсном отборе — Савченко за шесть минут и четыре секунды заполнил тестовое задание из 40 вопросов. Получается, что на один вопрос он тратил девять секунд. При такой оперативности он смог дать 34 правильных ответа.

В среднем за девять секунд победитель конкурса должен прочитать и решить одно тестовое задание, к которому добавлялось еще четыре варианта ответа на выбор”, — отметили журналисты.

Как сообщал NewsOne, Петр Порошенко 6 октября назначил Савченко Алексея Юрьевича на пост главы Николаевской областной государственной администрации.

NewsOne

2016-10-21 15:48 694

Ваш комментарий

Please enter your name here
Please enter your comment!