При получении взятки задержан чиновник Укртрансбезпекы в Одесской области

0
198

naruchnyky_54394

Как сообщили в СБУ и прокуратуре Одесской области, задержан чиновник Укртрансбезпекы, работавший в службе Port State Control в Одесской области. Об этом сообщают.

Прокуратура Одесской области осуществляет процессуальное руководство в уголовном производстве по ч. 3 ст. 368 УК Украины (получение неправомерной выгоды, соединенное с вымогательством), сообщают «Одесские ведомости».

В ходе расследования 26 июля сотрудники прокуратуры совместно с оперативными работниками УСБУ в области и следователями СУ ГУНП в области разоблачили при получении взятки главного специалиста структурного подразделения управления Укртрансбезпекы в Одесской области.

Установлено, что служащий требовал и получил 1500 долларов США взятки от агента судна за незадержание плавсредства и составления протокола осмотра без указания его фактического технического состояния. Представителя управления Укртрансбезпекы в Одесской области задержали. Решается вопрос об уведомлении о подозрении и отстранения его от занимаемой должности.

Досудебное расследование в уголовном производстве осуществляет СУ ГУНП в Одесской области.

 

«Генплан Таможни»

Ваш комментарий

Please enter your name here
Please enter your comment!