Пограничники обнаружили 2 похищенные иномарки и задержали банковского мошенника, которого разыскивали в Австрии

0
167

1477732712

За прошедшие сутки пограничники Харьковского, Подольского и Житомирского отрядов обнаружили две иномарки и мошенника, которые находились в международном розыске.

По сообщению пресс-службы ГПСУ, вчера вечером в пункт пропуска «Гоптовка» на границе с Россией, прибыл автомобиль «BMW» польской регистрации. Во время пограничного контроля транспортного средства сработала международная база данных Интерпола. Как выяснили пограничники Харьковского отряда, автомобиль был похищен на территории Украины. За рулем «BMW» находился гражданин Сирии, который намеревался выехать в соседнюю страну.

А в пункте пропуска «Платоново» в Одесской области на въезд в Украину, международная база Интерпола сработала на автомобиль «Nissan Sunny» российской регистрации. Гражданин Молдовы руководил иномаркой, которая была похищена на территории России.

По обоим фактам были проинформированы дежурные Укрбюро Интерпола в Киеве. Водители и транспортные средства переданы сотрудникам Национальной полиции.

Кроме того, за минувшие сутки в международном пункте пропуска «Выступовичи» пограничники Житомирского отряда обнаружили гражданина Грузии, который находился в международном розыске за банковское мошенничество в Австрии.

Сейчас задержанный передан в установленном порядке представителям Нацполиции.

«Генплан Таможни»

Ваш комментарий

Please enter your name here
Please enter your comment!