Первый замглавы КГГА Г.Плис вручил ключи от квартир трем сотрудникам Киевской таможни

0
161

593e52257fbbac2ov4x4cveq

Первый заместитель председателя Киевской городской государственной администрации (КГГА) Геннадий Плис вручил символические ключи от квартир трем сотрудникам Киевской городской таможни. Об этом сообщает «РБК-Украина».

Отмечается, что таким образом мэрия отметила заслуги коллектива ведомства в наполнении городского бюджета. За первые пять месяцев текущего года казна Киева получила 406 млн гривен от сверхплановых доходов Киевской городской таможни. Эти деньги пойдут на ремонт и строительство дорог.

«И мы, и вы работаем на благо страны и народа. Вместе мы делаем то, чего не удавалось сделать раньше: вы эффективнее наполняете казну и работаете с бизнесом, мы — рационально реализуем средства полезными для города программы. В результате имеем развитие — общее, впечатляющее. И хотя нам еще есть, куда расти и к чему стремиться, мы знаем, что уже многого добились и верим, что достигнем еще больше», — сказал Геннадий Плис, вручая квартиры во время торжественного собрания по случаю Дня Конституции и 26-летия со дня принятия Закона «О таможенном деле в Украине».

В свою очередь и.о. начальника Киевской городской таможни Сергей Тупальский поблагодарил Геннадия Плиса и громаду Киева за высокую оценку работы коллектива ведомства и пообещал до конца года обеспечить поступление еще 400-600 млн гривен в городской бюджет от сверхплановых доходов таможни.

«Последний раз наши сотрудники получали квартиры 11 лет назад. Хочу заверить, что коллектив Киевской таможни ценит отношение громады Киева, которое воплощают в себе эти квартиры. И от имени всего коллектива хочу пообещать, что мы сделаем все для того, чтобы поступления от сверхдоходов таможни в бюджет Киева выросли минимум вдвое к концу этого года», — сказал Тупальский.

Отмечается, что жилье получили самые заслуженные сотрудники Киевской таможни и те, кто в нем нуждался. В частности, инспектор Олег Тарахкало – отец двоих сыновей, прошедший АТО, инспектор Александр Дранник и инспектор Станислава Райковская, которые проработали в таможне более 20 лет.

Присутствующие на мероприятии по случаю профессионального праздника и Дня Конституции ветераны таможенной службы Киева и Украины и бывшие руководители Государственной таможенной службы Украины сошлись во мнении, что первое за более чем десятилетие вручение квартир – это большое достижение коллектива и руководства Киевской городской таможни.

«Вы все, и ваш руководитель Сергей Васильевич показали, какой должна быть главная таможня страны. Спасибо вам за то, что вы даете повод гордиться молодым поколением таможенников», — сказал один из ветеранов.

«Генплан Таможни»

Ваш комментарий

Please enter your name here
Please enter your comment!