Перекрыт международный канал контрабанды подакцизных товаров из ОАЭ на территорию Украины

0
811

666

В Одесском порту в контейнерах с посудой правоохранители обнаружили сигареты на 27 млн гривен.

В ходе проведения совместной специальной пограничной операции «Граница 2017» межведомственной группой в составе оперативных сотрудников Южного регионального управления Госпогранслужбы и ГУ ГФС в Одесской области, под процессуальным руководством прокуратуры Одесской области, с привлечением военнослужащих Одесского пограничного отряда был перекрыт международный канал контрабанды подакцизных товаров с Объединенных Арабских Эмиратов на территорию Украины.

Как рассказали в пресс-службе Государственной пограничной службы Украины, в ходе проведения следственных действий в рамках уголовного производства по ст.204 УК Украины «Незаконное изготовление, хранение, сбыт или транспортировка с целью сбыта подакцизных товаров», на территории Одесского морского торгового порта в контейнерах, прибывших из г. Дубай (ОАЭ) вместо груза «кухонная посуда» был обнаружен 2651 ящик сигарет различных марок без акциза.

news_20170721_141901_1500635941

222

333

Всего по результатам проведенных мероприятий изъято более 1,3 миллиона пачек сигарет на сумму более 27 млн гривен. Следственные действия продолжаются.

Источник фото, видео: пресс-служба Государственной пограничной службы Украины

«Генплан Таможни»

Ваш комментарий

Please enter your name here
Please enter your comment!