Пашко и Пудрик

2
202

В любом деле главное — системность, а в выковыривании сорняков — тем более. Продолжаем выводить на чистую воду люстрированного таможенника-коррупционера Дениса Пудрика который с 2015 по 2019, где-то прятался, а потом решил стать «белым и пушистым», вернуться в реформированную таможню и начать все по новой. Потянув за Пудрика паровозом в этой истории идет его «подельник» — Ректор Универитета ГФС Украины Павел Пашко который за «три копейки», подрядился не только «обелить» нашего героя превратив его в проректора, но еще и сделал из него профессора.)

Кто не видел начало истории — вот ссылка: https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1361649367371084&id=100005781000638

Если коротко.
Для «легалайза» и очищения биографии Пудрик купил себе в Университете ГФС Украины у Павла Пашко должность проректора и стал там задним числом профессором кафедры. Ну чтобы, когда спросят где он был четыре года, то он мог ответить, что трудился на научном поприще.)

Назначение и вся эта история настолько коряво была слеплена, что профессора Пудрика даже не удосужились внести в хоть какие-то «кружки», «советы» или списки Университета.

Кстати эту фиктивную должность, проректор по инфраструктуре, Пашко придумал специально под Пудрика и до моей публикации ее не существовало даже на сайте Университета, а вот после «подсвета» Пашко приказал и должность записать и внести этого «фунта» в список ученого совета.)

Ну а что, не назначать же ему липового сотрудника на реальную работу. Для работы есть другие люди, тут был чисто коммерческий интерес, который был в тени, а тут стал публичным достоянием.

Уже как три недели Ректор Пашко отмалчивается от этой истории, не отвечает на мой запрос и ломает голову над вопросом: «Что делать?».
Ведь история для него как для Ректора репутационно очень плохая, так как кроме фиктивной работы Пудрика в Университете Пашко приклеил ему несуществующее ученое звание профессора. Ну когда подавал Олександр Власов документы на назначение Пудрика проректором по инфраструктуре.

Нет у Пудрика такого ученого звания и когда он его мог получить никто не знает.
Звание фиктивно, как и его работ в Университете ГФС, и чтобы поставить точку в фиктивном профессорстве Пудрика я направил соответствующий запрос в МОН Украины.

Источник: ОРД