Одесская таможня

0
218

2.05.2015 17:55

Аслан&Прузо&Сердюк

Ну шо? Погориловский с Поляковым уже сбили Передирия? Когда уже сигареты попрем на Приднестровье. Столько тем, а ничего нельзя. Задолбал Передерийкин. Даеш Погориловского на царство. Нужен бардак, беспредел и анархия, как в 2014. Все на Киев под минус 30%. Все меняем по дороге. Лохам чуть- чуть за минус 30%, все остальное себе. Макара срочно вернуть!!!!!!!! Он наш воровской!!!!! Тему знает нам поможет.

2.05.2015 18:08

Администрация.

На Гайдара все ждут не дожуться когда Передерия уже уберут. Всех заебал своей работой, совещаниями и служебными расследованиями. Новый прикол-зачеты. Умник бориспольский. То ли дело Олег Дмитриевич Погориловский наш человек, СПЕЦИАЛИСТ, ТАМОЖЕННИК и просто душевный человек. Два месяца при нем так было спокойно и душевно.

12.05.2015 23:02

достало

Одесскую ветку опять убрали значит жди перемен достали уже

13.05.2015 11:50

Лиманский

Передерий вернулся с Киева или остался дома. Кто будет рулить Одессой?

13.05.2015 16:05

Одессит

Передерия оставили еще месяц всех будут сосоть с Гаврилюком И Евстротовым на постах, в иличе вообще тема Сашка Гаврила все решает заносит Передерию, и так каждый месяц надо в илич приехать с правым сектором зайдем к нему домой посмотрим как живет — покатаемся на яхте !!! Гляди в море кориша его увидем Червачева !!!

13.05.2015 20:31

корИшок

одессит обоссаный,чего-то кажется что ты из измаила,писать без ошибок научись!

13.05.2015 20:39

СБУ

Хватит базарить о руководителях! Верните на Одария Мазура-давно никого не закрывали. Сергей Николаевич — ВЕРНИСЬ!!!!

13.05.2015 23:05

245

Ветка подконтрольная шухер

14.05.2015 11:25

123

Не вспоминайте фамилию иВАНОВ и все будет ОК!

15.05.2015 8:25

123

Исполняющий обязанности начальника Одесской таможни Владимир Передерий освобожден от должности. Об этом сообщает группа МДО «Депутатский контроль».

В объединении заявили, что в ближайшее время народный депутат Максим Поляков и другие парламентарии выедут в Одессу на представление нового руководителя таможни.

«Перед новым главой будет стоять важная задача – разрушить коррупционные схемы в структуре. Это позволит вывести бизнес из тени и будет способствовать наполнению государственного бюджета», — отметил Максим Поляков.
Напомним, что ранее «Депутатский контроль» в течение двух месяцев безуспешно пытался уволить Передерия с должности. В СМИ тогда утверждали, что «Поляков и Ко» хотят поставить на эту должность «своего» человека для контроля над подразделением и контрабандными потоками. Якобы отставку таможенника инициировали после того, как он отказался перечислять часть средств парламентариям, однако сам нардеп отверг эти предположения. Официального приказа об увольнении Передерия пока нет.

В связи с грядущим назначением нового борца с контрабандой редакция 368.media ждет резонансных задержаний грузов в портах и на пунктах пограничного пропуска.

15.05.2015 11:41

как то так

Реально это бред
Поляков открыто заявляет что он 2 месяца потратил на снятие Передерия при этом на данный момент нет результатов начатых прокуратурой проверок
Теперь он с корешами какого то хрена едет представлять нового начальника
Кто он такой чтобы кого то представлять
То есть зловживая наданою йому владою превышая свои полномочия, он меняет начальника таможни и не стесняется об этом говорить
походу единственноt, что надо сделать чтобы начальник таможни мог работать нормально (неважно какой начальник)это оградить его от депутатов и решал типа Альперина и Прузовского. А так получается что начальника таможни кто то лобирует и он изначально уже должен . Так новый начальник уже изначально будет под влиянием Полякова. Те же яйца.
Для рядовых не столь важно кто будет начальник, хотя если честно коллектив очень и очень за Передерия. Это таможенник, а не решала. Если бы Насиров смог дать ему возможность принимать самостоятельные кадровые решения и защитить от прессинга слуг народа лучшей кандидатуры на данный момент нет.

15.05.2015 13:04

Кадры

Приказом Председателя ГФС Насирова Р.М. от 14.05.2015 # 1098-к и.о. начальника Одесской таможни ГФС назначен Прузовский Артур Генадьевич.

15.05.2015 13:34

а

как обстоят дела в Харьковском направлении?

15.05.2015 14:06

кпсс

Охренеть, петлю в начальники.

15.05.2015 14:21

Он ли это???

Основной партнер по контрабандному бизнесу «Воробъев» — бывший активный член одной из организованных преступных группировок Одессы, специализирующийся на угонах машин, в криминальных кругах известен под кличкой «Прузо» — Прузовский Артур Геннадиевич, депутат городского совета Одессы. Он осуществляет контрабандную деятельность в Одесском и Ильичевском торговых портах. Среднее ежемесячное количество перемещаемого груза в контейнерах составляет более 5000 контейнеров. Ежемесячный теневой доход от указанного – так же «турецкого» — направления превышает 15 000 000 долларов США в месяц. «Крыша» ОПГ «Воробьев» — заместитель председателя ГТСУ И.Деревянко.

15.05.2015 14:34

Харьковчанин

По Харьковскому направлению все отлично. Старобагач с Череповским уже проплатили Ликарчуку за назначение в Одессу Резника И.М. верного пса и вышебалу Иванова С. В. Харьков с понедельника рулит Одессой.

15.05.2015 15:49

Начальники таможень ГФС.

Дайте номер телефона, а лучше номер валютного счета народного депутата Максима Полякова. Хотим перечислить первый месячный взнос. Начальники таможень ГФС Украины.

15.05.2015 16:13

М. Поляков

Только налом, в баксах, новыми купюрами и через Погориловского.

15.05.2015 16:41

Весёлый Одессит

Сказание о царях, богах и таможенной стоимости.

В стародавние времена правления Котлеты Жадного — императора всея украинской таможни, всё было просто. Подмазал — поехал. Не подмазал — не поехал или поехал не туда, куда рассчитывал. Причём количество “смазки” было строго определённым, подотчётным и перемещалось на так называемых “лифтах” от самых низов до самых верхов должностной таможенной иерархии. Более того, существовали группы высоколиквидных товаров таких, как обувь, одежда, ткань и многие другие, которые простому смертному оформлять в таможне было никак нельзя, поскольку волею императора сей рынок был отдан во владение строго определённым фирмам, которых в простонародье прозвали “блатными”. А дабы делу “блатных” никто препоны не чинил, сим фаворитам самодержца были дарованы привелегии в образе минимальных таможенных стоимостей на товары, остальным фирмам-терпилам недоступные. Однако, царь тоже под богом ходил. Звали бога Виктором Вороватым. Дабы царь место своё на троне знал да богу богово исправно отдавал, поставил бог Витя своих смотрящих в каждом регионе и всё было через них и с их высочайшего позволения.
Шли годы. Царь казну свою пополнял да о боге не забывал. И вот пришёл царю срок. Стал царь небожителем да не простым, а к самому богу приближённым да над войском его архангелов-законников главным. Вместо одного царя другой был поставлен Александр Ничемнепримечательный, поскольку ничего путного за период правления не сделал, слоганы, девизы да плакаты любил, правил не долго и лишь казну опустошал нещадно на блага и утехи свои царские. Всея же украинская таможня принижена была при его правлении, однако службу несла исправно и заветы Котлеты Жадного исполняла свято.
Но настали времена мракобесия. Восстала чернь против самого бога, создала себе Святой Майдан и свергла бога-деспота с престола небесного. И ни Котлета Жадный со всеми архангелами-законниками, ни даже верховный бог Путя Ботоксный защитить его не смогли, как ни старались.
И привела чернь к престолу небесному бога нового да не одного, а единого в двух лицах. Посовещался новый бог между собой и решил Святому Майдану честь оказать. Поставил нового царя всея украинской таможни Виталия Непримиримого. Взялся Виталий порядок на местах наводить. Всем, до кого шашкой своей царской дотянуться смог, конечности вороватые поотрубал. Кому руку, кому голову, а кому и …стыдно сказать. Блатных со смотрящими первыми порубил. Наместников поменял и дальше бы дело продолжил, но недолго правил. Настолько недолго, что до святая святых — стоимостей таможенных добраться не успел. А может добраться-то успел, но шашкой махнуть не судьба была. Таможня украинская работала по-старинке, только уже без блатных и смотрящих.
Но вот настало время нового самодержца всея украинской таможни — Анатолия Справедливого. Чернь и бывшие фирмы-терпилы царём нарадоваться не могли. Где чего на какой границе не случится, у кого какой упырь-таможенник мзду затребовать осмелится или кто экспортёра нашего кормильца-поильца обидит — всё знал царь-батюшка в мгновение ока, благодаря ангелу-хранителю личному – Фейсбуку Великому, и пресекал сии безобразия нещадно. Наместников менял каждый месяц, чтобы жирком не успевали обрастать. На иных таможнях даже в календарях вместо названий месяцев фамилии начальников стали печатать для удобства, чтобы успевать запоминать. Да вот только беда – государство большое, безобразий много. Одному-то неуправиться. Вот и остались безобразия с таможенной стоимостью без должного внимания. Хотел однажды всем терпилам путь открыть к Великой Стоимостной Базе, даже пообещал по широте душевной, но не срослось как-то. То ли техника подвела, то ли ещё что… Вскоре одному из двух лиц божественных не по вкусу пришёлся Справедливый. По какой-такой причине невзлюбил неведомо, но с богом-то не поспоришь. В общем, года не протянул царь-батюшка. Послал на него бог кару небесную, разверз небо и метнул в него молнию страшную.
И осталась таможня безпризорною на целый месяц потому, как сказал бог: «Выберу теперь самого достойного и не просто так, а по конкурсу небесному, чтобы никто сказать не смел про всякий там непрозрачный промысел божий и пути его неисповедимые!»
Долго ли коротко ли, но пришёл час и выбрал бог царя нового. Как оно там было, по конкурсу или по промыслу (это от веры каждого зависит), но выбрал бог царя себе подобного и не в двух, а в трёх лицах единого. А прозвали его… никак ещё не прозвали, поскольку кроме прозрачно-неисповедимого конкурса ни чем запомниться не успел. Хотя, нет. Успел. Заглянув в царствие таможенное с высоты Трона Великого, сразу корень узрел – стоимость таможенную, непрозрачно мутную и у всех разную. Да что там разную – из Великой Стоимостной Базы шаловливыми ручонками стёртую, дабы следы всех безобразий таможенных спрятать навеки! И сказал тогда царь, что нечисть из таможни повыведет, по следам каждого злодея отыщет и накажет десницею своей неукротимою. И прозвали его тогда Романом Прозорливым, поскольку покарать ещё ни кого не успел. А как покарает, то переименует его народ таможенный в Романа Карающего.
Только странное дело, цари и боги меняются, а телега с таможенной стоимостью через таможню без «смазки» никак ехать не хочет…


15.05.2015 20:34

Артем

Думал, что кто-то опять “нарепостил” на ветке кучу букв чужих и бестолковых, а прочитал и понравилась сказка (хоть и не со всеми оценками “царей” согласен). За долгое время — практически единственный чего-то стоящий комментарий.

Ваш комментарий

Please enter your name here
Please enter your comment!