Нардеп от БПП Андрей Антонищак угрожал фискалам, проверяющим таможню

0
233

97e574f458b12744

Народный депутат от «Блока Петра Порошенко», глава одного из подкомитетов Рады по налоговой и таможенной политике Андрей Антонищак угрожал комиссии, проверяющей законность таможенного оформления транспортных средств в зоне деятельности Львовской таможни. Об этом сообщил блоггер Павел Верещагин на своей странице в Facebook.

рисс

По его словам, инцидент произошел на совещании в кабинете и.о. руководителя Львовской таможни Василия Германа и главы общественного совета при Государственной фискальной службе во Львовской области Игоря Коць. Тогда Герман вызвал работников ГФС, проверяющих законности осуществления таможенного оформления транспортных средств в зоне деятельности Львовской таможни по приказу и.о. председателя ГФС Мирослава Продана.

«Народный депутат при разговоре с проверяющими поставил перед ними ультиматум, или они немедленно сворачивают свою проверочную деятельность и едут с миром, или же он как народный депутат приложит все усилия, чтобы расправиться с ними, то есть высказывал в адрес государственных служащих, которые выполняют свои должностные обязанности, неоднозначные угрозы», – сообщил Верещагин.

Он отметил, что Герман, наблюдая за скандалом, даже не пробовал успокоить Антонищака. Более того, «он своим поведением всячески поддерживал требования своего «гостя».

Ранее стало известно, что в отношении Антонищака, которого в августе патрульные остановили по подозрению в нетрезвом вождении, закрыли уголовное дело.

Источник: SKELET-info

Ваш комментарий

Please enter your name here
Please enter your comment!