Начальник Запорожской таможни Сергей Черкунов ездит с охраной из-за угроз

0
141

192591

И.о. начальника Запорожской таможни ГФС Сергея Черкунова охраняют сразу шесть человек. На совещании в Запорожской ОГА руководитель области Константин Брыль попросил таможенника объяснить, за какие деньги он обзавелся охраной, пишет «Таможня Схемы.нет».

ч

На фото: и.о. начальника Запорожской таможни ГФС Сергей Черкунов

Сергей Черкунов рассказал, что ему угрожают и пока он еще не заявлял в полицию, но собирается написать заявление. В свою очередь глава ОГА заявил, что наряд правоохранителей проверил документы у охранников и.о. начальника таможни.

«Они предъявили удостоверения, что являются сотрудниками харьковской фирмы. Объясните, за какие деньги вы нанимаете дорогостояющую охрану из шести человек», — уточнил Константин Брыль.

Черкунов рассказал, что за охрану он не платит, и ничего не знает о 6 людях, ведь знаком только с двумя из них, которые являются его друзьями.

«Что касается угроз, то в адрес одного из моих сотрудников они поступали. Зарегистрировано уголовное производство», — отметил и.о. начальника таможни. Глава области сообщил о намерении инициировать ряд проверок на Запорожской таможне ГФС. Кроме того, Брыль собирается поднимать вопрос о смене руководителя таможни.

Сам Черкунов уверен, что под его руководством таможня работает хорошо, а все обвинения не имеют никаких оснований.

«Генплан Таможни»

Ваш комментарий

Please enter your name here
Please enter your comment!