«Мы не рабы- рабы не мы». Тимошенко поднимает свой рейтинг на критике Трудового кодекса

0
59

Профсоюзы выступили против рабовладельческого Трудового Кодекса, который проталкивает команда камикадзе во главе с Яценюком. Конфедерация свободных профсоюзов обратилась в международную организацию труда, чтобы не допустить принятия нового трудового кодекса. По мнению КСП проект нового трудового кодекса ущемляет права работников.

«По словам главы конфедерации Михаила Волынца, в проекте сказано, что работодатель может вводить ненормированый рабочий день без согласования с профсоюзами, вести видеонаблюдение за рабочим местом, а с работниками заключать не коллективные, а индивидуальные договоры.

В индивидуальном договоре при таком уровне безработицы, работодатель может заставить человека написать, что угодно. Также работодатель получит право передавать человека наемного труда от одного работодателя к другому. Там даже не прописано ограничение во времени и территориальных рамок- отмечают эксперты.

«Яценюк поступает просто бессовестно, Потому что по этому поводу не проведены консультации с Конфедерацией, с отраслевыми профсоюзами и даже с работодателями»,- возмущен Волынец. Его праведный гнев подпитывает Юлия Тимошенко, по спискам партии которой Михаил Волынец не раз проходил в парламент. Лидер партии «Батькивщина» стремиться развить своей рейтинговый успех: экс-премьер неплохо поднялась на критике тарифной политики КМ и премьера Яценюка. А новый Таможенный Кодекс позволит Юлии Владимировне «добить» главу правительства: по уровню поиска справедливости Тимошенко нет равных. Так что накануне выборов в местные советы партия Тимошенко получит поддержку всех недовольных завышенными тарифами ЖКХ и голоса всех наемных работников, которых премьер хочет превратить в бессловесных рабов. «Справедливость есть — за нее стоит бороться!».

Ольга Прокофьева для ГЕНПЛАНа

2015-07-24 12:00 723

Ваш комментарий

Please enter your name here
Please enter your comment!