Контрразведка или шпионаж? Вот, в чем вопрос

0
88

Донецк, весна 2014 года, давайте вспомним как все начиналось. Лишь пару недель как отгремели кровавые события на Майдане, а Донецк уже замер в предчувствии чего-то ужасного. Люди в растерянности смотрели на донецких правителей, которые судорожно в конвульсиях пытались противостоять народной воле, чувствующей ветер перемен. И тут в мыслишках банды «Кровавой Панды» созрел поражающей по своей циничности, поистине кровожадный план: «Если не будет по моему, так не доставайся же ты никому!». И вдруг, как из «Ящика Пандоры» полезли черти всех мастей и пород: наркоман – Губорев, барыга – Пушилин, анархист – Пургин, солдаты удачи и политические гастролеры во главе с Бородаем, ну и конечно же хор из местных мальчиков – зайчиков Захарченко, Тимофеев, Литвинов и прочей нечисти. Не обошлось, конечно же здесь и без предателей в погонах, которые верой и правдой служили народу Украины, но почуяв новые перспективы и материальные выгоды присягнули на верность новым хозяевам и направили штыки против своих побратимов — эти недолюди даже не достойны чтоб их имена упоминались.

И все это закрутилось в бесконечной карусели митингов, грабежей и разбоев, захватом зданий и учреждений, похищениями и убийствами инакомыслящих и просто людей, которые достигли чего-то в этой жизни и преуспели в сравнении с этой угрюмой серой массой. Все делалось нагло, явно без каких-либо зазрений и угрызений совести, что поистине является чудовищным.

Но я хочу рассказать не об этом, так как о них все знают и факты их преступлений налицо и не требуют доказательств. Я бы хотел поведать о скрытой угрозе, которая коварно притаилась в темном уголке, напялив на себя маскарадные маски псевдопатриотов Украины и медленно точит нож, который обязательно применит в самый неподходящий момент.

Вспомните 2014 год, как наше доблестное донецкое СБУ приветствовало эту надвигающуюся бурю, как они пассивно наблюдали за происходящим и ждали до последнего, что им предложат лакомый кусок от деребана донецкого пирога. Не дождавшись конкретных предложений, потянулись они стройными рядами к городу у моря, при этом не забыв подготовить себе пути отхода, подстелить соломку в случае форс-мажерного возвращения в Донецк на ПМЖ. И каждый делает это по-своему, кто-то флешечку на черный день припас, кто-то денежку собирает и ждет момента ее занести, а кто-то делится ценной информацией. При этом все дружно корчат из себя настоящих борцов с «сепарами» и вешают себе на грудь ордена и медали за выдуманные лично ими преступления, которые они доблестно раскрыли. А скольких шпионов они изловили?! Да и как тут бороться шпиону со шпионажем? Вот и сидят «конрразведчики» в теплых кабинетах на Георгиевской 77, счастливые, довольные и ждут, когда же наконец они вернуться в Донецк, а ведь все равно, хоть с украинской армией, хоть в объятия к сепарам, соломка то уже подстелена.

Но бывает, что случаются проколы и информация, предназначенная для одних, попадает в другие руки, а в нашем случае в другое ведомство, которое предано присяге и верно служит интересам народа Украины. И очень жаль, что не получиться привлечь к ответственности этих предателей, так как руководство их покрывает, опасаясь за свои места и погоны. Поэтому выложу я первую часть этих материалов в открытый доступ, на всеобщее обозрение и может быть общественность сможет достучаться до совести руководства СБУ и заставит их избавиться от оборотней в погонах.

Приложенные документы:

Приложенные документы:

Источник: “ОРД”

2016-11-19 20:07 1244

Ваш комментарий

Please enter your name here
Please enter your comment!