Контрабандист Грановского Олег Павлишин срочно понадобился на таможне

1
159

Друзья, продолжаю делиться интересной информацией о нашей таможне.

На этот раз расскажу о том, что происходит на созданной Нефёдовым координационно-мониторинговой таможне, в полномочия которой входит внезапное появление её групп оперативного реагирования в любой момент, на любой таможне и контроль оформлений грузов импортеров. Такая себе — совесть таможни.

Так вот, из этой совести по моей информации уже начинают строить структуру по обилечиванию бизнеса. Как мне стало известно, заместителем начальника данной таможни, который и будет строить схематоз, должен стать один из самых зашкваренных таможенников «Офиса контрабанды Грановского» Олег Павлишин.

Павлишин — вечный заместитель департамента по борьбе с контрабандой. При всех руководителях. Василий Поезд, Руслан Фирсов, Сивирин… их меняли, а Павлишин оставался… Держали по одной простой причине. Как мне объяснили, он вечный кассир департамента контрабанды и куратор системы вымогательства через АСАУР. На нем держалась вся та коррупция и слезы бизнеса, когда таможня открыто кошмарила импортеров. Павлишин настолько погряз в разного рода схематозных скандалах, что даже при Нефёдове его не переводили из ГФС. Но теперь такие кадры, судя по всему, оказались крайне нужными системе и его планируют вернуть в игру.

Руками небезызвестного Муратова. Будем посмотреть.
Антикор

1 КОММЕНТАРИЙ

Ваш комментарий

Please enter your name here
Please enter your comment!