Константин Ликарчук: Романенко лучше Марушевской?

0
64

Господа, долго держался, но все-таки решил высказаться. Какие у вас реально претензии к Марушевской? Нет опыта в таможне? А зачем он нужен?? Это что, такой хороший опыт, вы считаете? Вы серьезно? Для того, чтобы работать начальником таможни в Одессе, прежде всего, нужно быть честным человеком. Я понимаю, что мои слова могут быть восприняты в штыки многими людьми, которых я уважаю, в том числе из Одессы, но это правда так!

Дайте человеку поработать, если хоть один порядочный человек возглавит крупную таможню за последних 2,5 месяца! Вам лучше Гена Романенко с его опытом? Лучше Ракша? Арефьева? Может Булюк? Кто еще, коллеги? Иванюк, Салагор? Продолжать?

Я думаю, что если на Одесской таможне будут реализовываться те идеи, которые озвучивает Саакашвили, мы увидим позитивный результат очень скоро. Поэтому, если все-таки это назначение произойдет, то давайте пожелаем Юлии удачи и поддержим ее, где и как можем.

P.S. Отвечая на многие комментарии хочу сказать, что тоже пришел в таможню из совершенно другой сферы деятельности и все для меня было ново. Ровно месяц. В течении этого месяца разобрался с тем как работает система. Пусть не полностью, но процентов на 70. Дальше добрал еще. Появилось стратегическое видение реформы таможни. Первый месяц чувствовал себя не комфортно, честно скажу. Дальше все было ок. Не святые горшки лепят. Разберется.

2015-10-20 00:16 1220

Ваш комментарий

Please enter your name here
Please enter your comment!