Глеб Загорий и его фармфирма Дарница ходят под уголовными делами?

0
214

_157ee4deb63a9c7f613964802e01aa318204efe7a8131a9d92_pimgpsh_fullsize_distr_650x410

Скандально известный депутат, обвиняемый в ряде преступлений (среди которых покушение на жизнь конкурента — Фили Жебровской), Глеб Загорий пытается переоформить часть бизнеса на третьих лиц.

Все указывает на то, что Глеб Загорий решил не повторять судьбу господина Кацубы, а последовать примеру Онищенко. Учитывая тот факт, что Загорий-младший ведет бизнес на территории Российской Федерации, а также приобрел дом в Подмосковье, вероятность побега велика, — считает Директор Института исследований и развития Восточно-Европейских стран Андрей Истевич.

zag1

Так выглядел Глеб Загорий во времена кровавого передела фармацевтического рынка.

По его мнению, снятие неприкосновенности с одиозного мафиози-фармацевта должно произойти в ближайшие дни, но для этого пока нет большинства. К слову, в сети уже опубликованы некоторые материалы возобновленного уголовного дела, среди которых есть кое-что очень интересное. Глеб Загорий, как считает следствие, имеет прямое отношение к уголовному делу по факту покушения на Филю Жебровскую — генерального директора фармацевтической компании «Фармак».

zag2

Ранее представители следственных органов заявили об открытии уголовного производства в отношении Глеба Загория. Как результат, олигарх-депутат пытается совершить сделку фиктивной продажи ФФ Дарница и некоторых других активов. Как отметил в комментарии Pervomaysk.in.ua источник близкий к следствию, Юрий Луценко не намерен спускать дело Загория на тормоза.

zag3

Напомним, ранее Генеральный Прокурор Украины анонсировал ряд громких уголовных дел против коррупционеров и олигархов. Речь шла не только о представителях оппозиции, но и о народных депутатах от провластных сил. По-видимому, Глеб Загорий стал одним из них.

Источник: «Первомайские новости»

Ваш комментарий

Please enter your name here
Please enter your comment!