Есть у нас Кровавый Пастор…

0
54

Правильные слова не менее важны, чем пушки. Группа «Севастопіль» выпустила видеоклип с песней «Кровавый Пастор». Мощный по энергетике и, что самое важное – по позиционированию. Веками соседи-поработители, да и мы сами культивировали образ хитрого и трусливого «хохла», живущего в тени «старшего брата» и не способного на сопротивление. Образ откровенно лживый. Потому как только украинцы сопротивлялись «совку» вплоть до 60-х годов в виде отрядов УПА. Мощнейшее антисоветское подполье существовало в Украине вплоть до развала СССР. УГКЦ – была единственной Церковью на территории бывшего СССР, которая, несмотря на жесткие репрессии, жила, развивалась и действовала на протяжении всей кровавой истории «совка».

И вот сейчас наступило время уничтожения этого образа и появления образа нового украинца – смелого, воинственного, дерзкого. Украинца – победителя. Украинца, способного отстоять свою независимость от огромной Орды, подлой Орды, пытавшейся украсть у него историю, язык, будущее. Кровавый Пастор – один из символов нового украинца. Спокойствие, всегда ироничная и несколько зловещая полуулыбка Турчинова – и усиливающаяся с каждым днем украинская армия. И уверенность в неизбежной победе. И бескомпромиссность по отношению к врагу. И странные смерти Мотороллы и десятков других ублюдков. И Стрелков-Гиркин, трясущийся и понимающий, что придут и к нему. Рано или поздно. Как и ко всем, пролившим кровь украинцев.

Мы любим ныть. Но вспомните. Когда сбежал Янукович и государство возглавлял ИО Президента Турчинов – в стране вообще не было боеспособных армейских подразделений, способных защитить государство. Все сознательно и планомерно уничтожалось. Была абсолютная беззащитность. Но дух нового украинца создал и добробаты, и реанимировал в кратчайшие сроки армию. А затем и создал армию новую, мощную, такую, какой у Украины никогда в ее истории не было. Несмотря ни на что. Ни на отсутствие денег. Ни на отсутствие реальной серьезной поддержки от всего мира. Ни на несопоставимость наших мощностей с Россией. Без надежды и страха, с верой в победу – создали армию, которая пока еще не сможет защитить Украину от несопоставимо более крупной российской армии, но сможет нанести ей невосстановимый урон. И это уже сейчас является нашей главной защитой от России. Не говоря уж о том, что тысячи людей в Украине уже профессионально готово к такой партизанской войне, которой могли бы позавидовать герои УПА.

Веселая ненависть к врагу позволяет нам говорить о том, что рано или поздно мы отвоюем свои земли. Мы навеки отобьем у козломордых соседей желание считать нас братьями. И лезть к нам со своими иудиными объятьями.

Польша пережила пять разделов и стала независимым государством. Мы не намерены ждать так долго. Мы дождемся раздела, распада России. И вот только тогда заживем мирно и спокойно. По соседству не с варварской империей, а с множеством небольших, но цивилизованных государств.

Кровавый Пастор уже вошел в украинскую историю, как выразитель украинского воинственного и независимого духа. А ты?

Станислав Речинский, «ОРД»

«Генплан-Украина»

2017-01-26 15:05 1102

Ваш комментарий

Please enter your name here
Please enter your comment!