Два автомобиля с несоответствием регистрационным документам обнаружили пограничники в Харьковской и Черниговской областях

0
207

регном

В пункте пропуска «Гоптовка» пограничники отдела «Дергачи» Харьковского отряда обнаружили автомобиль марки «Опель» 2011 года выпуска с несоответствующими документами.

Как рассказали в пресс-службе ГПСУ, водитель авто — 41-летний гражданин РФ предоставил для проверки свидетельство о регистрации транспортного средства, номер которого не совпадал с номером кузова машины.

Автомобиль и водителя пограничники передали сотрудникам Национальной полиции. По данному факту в отношении гражданина РФ составлен протокол об административном правонарушении по части 1 статьи 121-1 КУоАП «Эксплуатация водителями транспортных средств, идентификационные номера составных частей которых не отвечают записям в регистрационных документах».

Одним часом позже в пункте пропуска «Новые Яриловичи» пограничники Черниговского отряда совместно с представителями таможни обнаружили автомобиль «Хюндай» 1995 года выпуска, зарегистрированный в Украине. Проблема та же — несоответствие номера кузова данным в регистрационных документах. Реакция — в рамках действующего законодательства.

Пограничники составили протокол об административном правонарушении по той же Ст.121-1 КоАП. Материалы дела, автомобиль и водителя — гражданина Украины передали сотрудникам Репкинского отдела Нацполиции в Черниговской области.

 

«Генплан Таможни»

Ваш комментарий

Please enter your name here
Please enter your comment!