Донецкая таможня за июнь направила на ремонт дорог в регионе свыше 150 млн грн

0
172

158911Таможенники направили в специальные фонды Донецкой области на ремонт дорог свыше 150 миллионов гривен в июне текущего года. Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГФС в регионе.

Ранее сообщалось, что Кабинет министров Украины принял решение о направлении 50% перевыполнения планов таможенных сборов на улучшение дорожной инфраструктуры в соответствующих регионах страны.

По результатам работы Донецкой таможни ГФС в первом полугодии 2017 года в общий и специальный фонды Государственного бюджета Украины направлено свыше 2,4 млрд гривен.

«Следовательно, в первом полугодии 2017 года для зачисления в специальные фонды Донетчины, средства из которых используются на ремонт и обустройство логистической инфраструктуры области, Донецкой таможней ГФС направлена сумма превышающая 338 млн гривен», — говорится в сообщении.

При этом в ГУ ГФС в Донецкой области отметили, что в январе-июне 2017 года в Донецкой таможне наблюдается позитивная тенденция относительно увеличения помесячных перечислений в бюджет Донецкой области. Сумма поступлений в июне более, чем в 20 раз превысила аналогичные показатели января текущего года и составила почти 151 млн грн, что является наилучшим показателем за 2017 год.
Источник: avdeevka.city

Ваш комментарий

Please enter your name here
Please enter your comment!