Демографические бомбы: где они взорвутся в следующий раз?

0
80

Александр Проханов — советский и российский политический деятель, писатель, публицист, общественный деятель

Европа в беде. В Европе несчастье. Тысячи, тысячи людей, целые народы, целые страны перебираются из Северной Африки через Средиземное море и наводняют Европу. На деревянных лодках, на резиновых шлюпках, на ржавых посудинах они плывут. Одни доплывают, другие становятся кормом для рыб.

Они спускаются на берег и, стеная, рыдая, ненавидя, двигаются к злачным, тучным европейским городам и пространствам. Европа сопротивляется, брыкается, не принимает их к себе. Трещит Евросоюз, качается Шенген, начинают воздвигаться мембраны между странами, воздвигаются приграничные стены.

Куда делись разглагольствования о правах человека? Начинает умирать европейская мультикультура. Что это такое? В чем причины? В последние годы на политологических конгрессах, на симпозиумах часто звучало словосочетание «управляемый хаос». Эта теория, которую разрабатывали американцы, в частности, в Университете Беркли в Калифорнии. Эта теория мало что нам говорила. И вот теперь мы увидели, что это за теория воочию. Американцы в трех странах Северной Африки взорвали демографические бомбы, они разрушили структуры, они уничтожили государство, они разрушили оболочку, в которой живут народы. Они взвинтили эти народы, и народы раненые, исковерканные, хлынули за пределы этих структур, за пределы этих государств, и ринулись во все стороны. Их подхватывают, эти потоки направляются, существуют загадочные и не всем ясные структуры и фирмы, которые перевозят этих людей через Средиземное море, обеспечивают им высадку на побережье, где они карабкаются на берег и требуют себе новой жизни, свободы и обеспеченности.

В теории применения ядерного оружия существуют ряд концепций, согласно которым ядерные заряды не сбрасываются на города, а буксируются по дну океана и закладываются недалеко от побережий, и дремлют там до той поры, пока вдруг не пролетает над ними одинокий самолет или не проплывает подводная лодка, и эти заряды взрываются. И тогда подымается чудовищной силы волна, а от цунами, от этих страшных волн, которые налетают на побережье и смывают целые цивилизации. То же самое с этим изобретенным американцами демографическим оружием. Оно взрывается на одних континентах, а взрывная волна этих страшных взрывов, потрясений, направляется в нужный момент в нужное место. В данном случае этим местом является Европа. Нам необходимо тщательно изучать это новое оружие, понимать его действие, понимать его детонирующие силы.

Потому что следующим регионом, где могут быть взорваны демографические бомбы, являются страны Средней Азии. Это Таджикистан, переживший чудовищную гражданскую войну, подорванный этой кровавой бойней. Это Киргизия, которая прошла эту страшную революция. Это Узбекистан с вечно бушующей недовольной Ферганой, в которой вспыхивают то и дело восстания и смуты. И, наконец, это Казахстан, где сравнительно недавно прошли волнения в Узене. Все это говорит о том, что эти режимы достаточно хрупкие. И туда устремляется «ИГИЛ». Уже двигаются первые боевики, уже двигаются первые эмиссары, первые разведчики.

И ИГИЛ, эта страшная сила, которая была сфабрикована американцами в Северной Африке, она может быть брошена в эти регионы, и там последует череда взрывов. И тогда взрывная волна этих взрывов, эти толпы обезумевших и несчастных народов хлынут, разделяясь на два потока. Один хлынет в Китай, в соседний Китай, а другой, конечно же, на север — в благодатные, пустующие, малолюдные пределы России. Эта угроза не фантастичная, она реальная. Недаром на совещаниях, открытых и закрытых, представители китайских и российских политиков обсуждают эту проблему.

И Россия, и Китай внимательно следят за этим регионом, и будут делать все для того, чтобы не допустить здесь взрывов этих чудовищных демографических бомб. Возможно ли найти противоядие против этих бомб? Возможно ли заключить соглашение о нераспространении этого нового, изобретенного американцами, оружия? Трудно сказать. Всего вам доброго.

Источник

2015-09-18 12:00 1157

Ваш комментарий

Please enter your name here
Please enter your comment!