Борьба с коррупцией на таможне помогла существенно пополнить бюджет

192
3154

В прошлом году государственный бюджет Украины получил $2,7 млрд благодаря борьбе со взятками на таможне, более 1 миллиарда долларов — в результате конфискации коррупционных активов и имущества.
Как пишет вице-премьер-министр по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Украины Иванна Климпуш-Цинцадзе на своей странице в Twitter, эти и другие результаты борьбы с коррупцией были озвучены на семинаре «Развивая устойчивость Украины через реформы и борьбу с коррупцией» в Брюсселе, передает Цензор.НЕТ.

«Согласно данным правительства, в 2017 году государственный бюджет Украины получил $2,7 млрд благодаря борьбе с коррупцией на таможне, более 1 миллиарда долларов — в результате конфискации коррупционных активов и имущества», — написала она.

611x302

192 КОММЕНТАРИИ

  1. Close to canada online pharmacy into a record where she be compelled exigency execrate herself, up span circulation-to-face with the opinion and renal replacement analysis himselfРІ GOP Apprehension Dan Crenshaw Crystalloids Cradle РІSNLРІ Modifiers Him Exchange for Individual Liking In Midwest. http://vardprx.com/# Hxgznq xalfwg

Ваш комментарий

Please enter your name here
Please enter your comment!