Альперин предложил миллион долларов за снятие ареста со своих счетов

0
521

650x413

Альперин предлагал НАБУ деньги, чтобы его дело передали в Одессу.

Одесский бизнесмен Вадим Альперин, которого в СМИ именуют «королем контрабанды», передал 800 тыс. долларов детективам НАБУ, чтобы его дело передали в Одессу. Об этом сообщил внештатный агент бюро Евгений Шевченко в интервью «Цензор.НЕТ», информирует «368.media».

Альперин предложил миллион долларов за снятие ареста со своих счетов. А познакомил нас еще один мой друг, который знал, что я вхож в НАБУ… Он очень доверял нашему общему другу, который нас познакомил, а друг в свою очередь доверял мне. Когда прокурор увидел фамилию, то сразу спросил: «Это тот Альперин, про которого я думаю?» Говорю: «Да-да, он самый». Он: «Я за это дело берусь, но мне нужна охрана». Рядом сидел назначенный на это дело следователь, который спросил: «А кто такой Альперин?», на что коллега ему ответил: «Это тот человек, который может в Одессе убить любого прохожего и ему за это ничего не будет»… В целом она (операция, – ред.) длилась около 2 месяцев. В конце концов Альперин предложил 800 тысяч долларов за вариант, чтобы НАБУ передало это дело в Одесскую область, а там он уже быстро все решил бы, потому что к начальнику главного управления полиции Одесской области открывает дверь ногой, – пояснил спикер.

По словам внештатника, он будет давать в суде показания на Альперина под своим реальным именем и публично. Шевченко добавил, что детективы задокументировали преступление полностью, а доказательная база – «железобетонная».

На фото — Евгений Шевченко

Ваш комментарий

Please enter your name here
Please enter your comment!