Аферистка Мария Дэви Христос едет в ДНР. И возглавит Посольство Аллаха

0
101

Сегодня в ДНР вышел очередной выпуск газеты «Голос Народа». В интервью газете, Александр Захарченко, лидер непризнанной ДНР рассказал о планах духовно и религиозного сближения с Сирийским народом.

«В такие тяжелые времена, как сейчас переживает ДНР, людям необходима религия. Вера всегда помогала преодолеть трудные моменты в жизни. Сегодня мы регулярно отправляем наших братьев в помощь дружественному народу Сирии для борьбы против террористической чумы – ИГИЛ. Выращенный на финансах США и утративший контроль со стороны хозяев, ИГИЛ – угроза мировому порядку и общественности. Что бы эффективней бороться с врагом, а так же что бы лучше понять менталитет восточного народа, принято решение открыть посольство Аллаха в ДНР. Возглавит его Мария Деви Христос. Она, как уроженка Донецка и ярый противник хунты – лучше всех справится с задачей. В добрый путь, мы на верном пути.»
Александр Захарченко так же подчеркнул, что поскольку в Донецкой народной республике нашлось не мало желающих поехать на восток, а часть солдат из России использует Донецк как некую базу для дальнейшей отправки в Сирию, возникла необходимость сблизить духовно и религиозно два народа – Сирийский и Российский. Ведь, когда понимаешь, что воюешь за дело правое – легче. Подытожил Захарченко.

Источники:
http://ok.ru/druzyavsvy/topic/64217977066760
http://ok.ru/georglenta/topic/64523007227243

2015-11-17 14:40 3885

Ваш комментарий

Please enter your name here
Please enter your comment!